Специфика деятельности в агентствах по организации праздников
В ходе изучения специфики деятельности агентств по организации корпоративных мероприятий следует учитывать , что прежде чем разрабатывать сценарий, обязательно уточнить интересы заказчика, после разработки оригинального сценария , стоит заняться подбором помещения ресторана, банкетного зала подходящей величины или открытой площадки, теплохода, парка или усадьбы, уделить внимание составлению меню, подбору карты вин и безалкогольных напитков. Меню обязательно должно быть полноценным, включать в себя закуски, салаты, горячие блюда и напитки. Затем, продумать оформление места, где проходит корпоративное мероприятие, полностью организовывать развлекательную программу, подготовить при необходимости поздравления и тосты, изготовить сувениры с символикой компании, которые после корпоративного мероприятия можно будет забрать с собой на память.
Оптимизация социально-культурных технологий в менеджменте корпоративных праздников